Gateau di patate…


11008937_10200329823164203_68479681_nScatto personale

Il gateau di patate preparato qualche settimana fa… gusto delicato e soffice…

Semplice la preparazione:

Dopo aver lessato, pelato e passato nello schiacciapatate le patate, salarle e peparle quanto basta, aggiungendo all’impasto, scamorza affumicata a dadini e prosciutto cotto, anch’esso a dadini, pamigiano grattugiato, noce moscata; livellare il composto in una pirofila, precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato. Teminare con parmigiano e qualche ricciolo di burro.
Infornare pe 15/20 minuti con forno preriscaldato a 200° gradi, far raffreddare 10 minuti et voilà… il gateau è pronto da gustare!

© Rosemary3

Informazioni su Rosemary3

Amo la poesia, preferibilmente in rima sciolta, e la natura dipingere in tutte le sue sfumature emozionali... Adoro i tramonti e di fronte ad essi perdermi incantata...
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18 risposte a Gateau di patate…

  1. LaLunaNera ha detto:

    La mia passione!!!

  2. tinamannelli ha detto:

    E anche la mia…adoro il gateau …a saperlo venivo,,,ottima foto 🙂

  3. Laura ha detto:

    Una delizia, 🙂

  4. jalesh ha detto:

    Adoro il gateau di patate…ottimo scatto e grazie per la ricetta.

  5. 65luna ha detto:

    Adoro il gateau…! 65Luna

  6. Lia ha detto:

    mi hai fatto venire fame 😀

  7. viola ha detto:

    Lo devo assaggiare questa ricetta , senza il prosciuto al posto del prosciutto mettero la scamorza a dadini .Grazie per aver condiviso con noi questa ricetta , Mangio le patate in tutte le salse.kiss

  8. Giuseppina D'Amato ha detto:

    Buono, ho imparato da mia zia a prepararlo.

  9. Rosemary3 ha detto:

    La scamorza deve comunque essere nell’impasto… grazie a te…
    Ros

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