Fès, un po’ di gastronomia: pigeon pastille


Fès è anche la capitale della gastronomia. È la culla della pastilla leggendaria e succulenta: una pasta sfoglia leggera come un foglio di seta che racchiude un delicatissimo trito di piccione, zucchero, mandorle e spezie.

Dal web – Immagine in rete

Informazioni su Rosemary3

Amo la poesia, preferibilmente in rima sciolta, e la natura dipingere in tutte le sue sfumature emozionali... Adoro i tramonti e di fronte ad essi perdermi incantata...
Questa voce è stata pubblicata in reportage virtuale 2013. Contrassegna il permalink.

4 risposte a Fès, un po’ di gastronomia: pigeon pastille

  1. orofiorentino ha detto:

    Credo sia davvero ottimo, complimenti

  2. chiaramarinoni ha detto:

    mh….ho già l’acquolina….
    ottima
    Un sorriso
    Chiara

  3. tinamannelli ha detto:

    Che delizia…questa è una parte del reportage che mi piace molto

  4. jalesh ha detto:

    Sarà una bontà…stupendo post

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